sexta-feira, 31 de julho de 2015

ESPAGUETEIRA ITALIANA NO BRASIL

A massa é uma tradicional receita da culinária italiana. E os Irmãos Adriano, reconhecidos designers italianos, aproveitaram uma experiência familiar para inventar algo novo, inesperado.

A lata de molho de tomate era utilizada para cozinhar a massa na infância dos Irmãos Adriano, por sua querida avó. E dessa história nasceu a espagueteira Angiolina, uma releitura da antiga lata de tomate vazia, agora modernizada e criada para fazer bonito à mesa. Um produto criado na Itália, mas produzido no Brasil, pela Riva, uma empresa gaúcha, que confecciona artesanalmente objetos de luxo para a casa, assinados pelos maiores nomes do design mundial.

Totalmente em aço inox e com capacidade para até 6 litros de água, na panela Angiolina você prepara a massa, usa o recipiente para escorrer, e ainda para serví-la.  Confira o passo a passo para um cozimento perfeito!

Espagueteira Angiolina na Facildecor


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