A massa é uma tradicional receita da culinária italiana. E os
Irmãos Adriano, reconhecidos designers italianos, aproveitaram uma experiência familiar
para inventar algo novo, inesperado.
A lata de molho de tomate era utilizada para cozinhar a massa na
infância dos Irmãos Adriano, por sua querida avó. E dessa história nasceu a espagueteira
Angiolina, uma releitura da antiga lata de tomate vazia, agora modernizada e
criada para fazer bonito à mesa. Um produto criado na Itália, mas produzido no
Brasil, pela Riva, uma empresa gaúcha, que confecciona artesanalmente objetos
de luxo para a casa, assinados pelos maiores nomes do design mundial.
Totalmente em aço inox e com capacidade para até 6 litros de água,
na panela Angiolina você prepara a massa, usa o recipiente para escorrer, e
ainda para serví-la. Confira o passo a
passo para um cozimento perfeito!
Espagueteira Angiolina na Facildecor |
Nenhum comentário:
Postar um comentário